<< на главную

Предназначение паразитов

Божие творения - пиявки, комары, мухи, глисты, клещи.

 

Вот человек заплыл в водоросли. Они обвивают его – он рискует запутаться в них и утонуть. Ил, грязь, осевшая на стволах и листьях водорослей – теперь на человеке. Он идёт по глубокому засасывающему илу. В человеке есть ощущения, подсказывающие ему что всё это неприятно и опасно для него. Но если он всё таки влез сюда, то тщательно продуманная Богом, заботливая природа поучит человека. Вот человек выбрался на берег. Видит на своём теле противную пиявку, присосавшуюся и пьющую его кровь. Теперь он понял и больше не полезет туда. Природа поучила его, а заодно и полечила. Ведь пиявка пустила в кровь полезные антисвертывающие вещества.

 

Живя в более естественной среде, чем посёлок или город, живя на своём поместье, я заметил, что комары в основном появляются чётко после захода солнца. Если в это время человек уже в кровати, то ему не понадобиться включать искусственный свет и проснётся он рано, когда уже светло.

Вот человек так увлёкся каким-то делом, что не ложится спать. Когда становиться совсем темно, он всё таки прерывается и идёт домой. И тут он вынужден включить искусственный свет. Он будет жечь искусственный свет часа 2, пока поужинает и приготовиться ко сну. Но чтоб быть здоровым и сильным, нужно ужинать раньше. А любой искусственный свет связан с нарушением экологии (добыча ресурсов, сжигание). Получается: не ложась вовремя спать, человек вынужден вредить природе да ещё и платить за свет. Тогда тщательно продуманная Богом, заботливая природа поучит человека. После захода солнца появляются комары и загоняют опоздавших детей природы домой. Природа учит, а заодно и лечит. Ведь комары как иглоукалывание – колят в определённые места. К тому же это тренировка по сохранению в гармонии своих энергий: попробуй не злиться, не раздражаться, не презирать этих мелких паразитов. Ещё комар - это совершенный микрошприц для взятия крови на анализ. Кровь с информацией о человеке попадает в комара, его или его личинок седает птица, далее информация о человеке попадает в землю и в растения. Всё, что выходит из тела человека несёт в себе информацию о нём. Постоянный обмен информацией между человеком и растениями необходим, чтобы растения могли позаботиться о здоровье человека. Подробнее: Семечко-врач >>>

 

"Отходы жизнедеятельности" нужно закапывать в землю. Тогда они становятся добычей почвенных обитателей, создающих плодородие земли, а не мух. У животных, например у кошки, есть инстинкт: выкопать ямку, облегчиться в неё и закопать.

Вот человек придумал глупость: ходить в туалет в одно и тоже место и не закапывать свои отходы. Результат: вонючий домик, смердящий на всю округу и заражающий грунтовые воды токсинами вредных микроорганизмов. Опять, тщательно продуманная Богом, заботливая природа поучит человека. Безобидные любопытные мухи залетают в вонючий домик человека, садятся на не закопанные отходы человека и заражаются яйцами глистов. Дальше эта уже не безобидная муха прилетает и садится на пищу человека, заражая и её. Человек это съедает и после с ужасом обнаруживает у себя глистов. Человек пьет отвар трав, исцеляется и исправляет свою ошибку.

На сегодняшний день оптимальное решение - Туалет с унитазом, соединённым с закопанным в землю септиком, содержащим электрокомпрессор, который нагнетая воздух способствует образованию нужных бактерий, перерабатывающих отходы в безопасное удобрение.

 

Вот человек залез в густые дебри, непроходимую траву и кусты. Не наступил бы на змею. Разве в этом предназначение человека? Не лучше ли ходить по аккуратным, удобным, красивым тропинкам. Вот он вылез из дебрей. А после, когда стал мыться - видит на своём теле противного клеща, забравшегося так, что его и достать неудобно. Он так впился, что не оторвать. Отрывается его туловище, но челюсти остаются в коже. Теперь человек может больше не полезет дебри.

Клещ способен забираться под одежду, в ботинок, даже в носок. Он может забраться в подмышку, чтоб его не заметили. Впивается он безболезненно, т.к. выделяет анестезию. Но в отличии от комара, клещ не собирается отпить крови и уйти. Он подсоединяется к кровеносной системе человека, получает из крови питание и кислород, а обратно, возможно, сбрасывает свои отходы жизнедеятельности. Его тело размягчается, превращается в мешочек, и он становится похож на висячую родинку. Таким мы нашли клеща на кошке. Нитка или антиклещевой пинцет могут помочь аккуратно оторвать уже надувшегося клеща, так, чтоб не раздавить его. Правда его челюсти останутся в коже, но со вренем выйдут сами как заноза.

Меня два раза кусали клещи: один раз коричневый,  другой раз маленький красный. Я обнаруживал их в день укуса, они ещё не успевали размягчится и надуться. Я обмазывал клеща маслом, но бесполезно - не отстал. Я пытался обмотать свою кожу ниткой, чтоб выдавить его челюсти. Но клещ выделяет в место укуса вещество, делающее кожу набухшей и затвердевшей. Поэтому с ниткой не получилось. Оба раза я отрывал его туловище, но его клещи-челюсти оставались в коже. Я прижигал место укуса спиртовой настойкой йода. После - я забывал о месте укуса – оно даже не чесалось.

Но чтоб не рисковать жизнью все рекомендуют положить оторванного клеща в коробочку и отвезти куда-то на исследование, чтоб выяснить, не заражен ли он энцефалитной инфекцией.

Медицина рекомендует делать прививки от столбняка и от др. После укуса клеща в течение 4 дней нужно сделать укол иммуноглобулином (это снижает риск заражения).

Если в течение 21 дня после укуса появились симптомы: температура, головная боль, головокружение, тошнота, то нужно ехать в больницу.

 

Ещё способ извлечь клеща (я ещё не проверял): фото1фото2 Думаю, если кожа уже отекла и затвердела, то и этот способ не поможет.

Вообще извлечение клеща - не проблема. Можно его оторвать ногтями. Приложить ватку со спиртом, одиколоном, ёдом - не помешает. Главное, чтобы клещ не оказался заразным.

 

Дмитрий 2009г.

 

 

Вопрос: Здравствуйте, Владимир Николаевич. Как людям защитить себя от клещей? Доступными всем людям, быстрыми и надежными средствами. Я помню Ваш ответ на вопрос, заданный на одной из читательских конференций, о том как Анастасия защищается от клещей и комаров - Вы говорили о том, что кожа Анастасии выделяет вещество, которое отпугивает комаров и клещей. Но к нам, современным людям, живущим в технократическом мире, с нашим образом жизни, далекими от природы, к сожалению, это не применимо. Очень важно найти ответ на этот простой вопрос. Потому, что многие поселенцы строятся, как говорят, в "опасных" районах - в Удмуртии например, везут с собой детей. Клещи же переносят опасные болезни. И еще очень важный вопрос - про прививки. Я отказался от них будучи уже взрослым, сына своего отказываюсь прививать. Я считаю правильным свой выбор. Важно найти достойную им замену - как укрепить свой иммунитет, будет здорово если Вы напишете об этом в своих книгах.

 

Ответ: Здравствуйте. В юности меня укусил энцефалитный клещ, когда я находился на пасеке. Там я пролежал 3 дня с высокой температурой впоследствии мне врач сказал, что мне повезло, так как клещ сделал мне прививку. Однажды я приехал к знакомым в небольшую сибирскую деревушку, соседи там были бедные и сильно пьющие люди, их пятилетний сын часто ходил в лес за грибами и ягодами и продавал их у дороги. Я подошел к этому мальчику и увидел на его теле около десятка клещей. Хотел его повести вытаскивать но он отказался, сказав что они ему не мешают. Потом узнал, что этот мальчик невосприимчив ни к каким заболеваниям, в том числе к энцефалиту из чего можно сделать вывод, что природа сама делает все необходимые прививки естественным способом, но это не означает что человек, огороженный от природы, возможно, не может обойтись без прививки. Если ребенок воспитывается не на природе, он не имеет таких прививок.

Владимимр Мегре https://www.anastasia.ru/news/detail/34755/

 

Прививка

___ Так как в полях, где создаются родовые поместья полно клещей на траве, то есть смысл сделать бесплатно прививку в поликлинике от клещевого энцефалита. По данным медицинской статистики, 20% клещей заражены вирусом. То есть практически каждый пятый укус приведёт к развитию энцефалита.

___ Клещевой энцефалит развивается после укуса клеща или вследствие употребления в пищу молока либо мяса заражённого животного. Вирус неустойчив к некоторым факторам окружающей среды, его легко убить с помощью ультрафиолета, хлорсодержащих растворов и обычным кипячением в течение всего двух минут.

В заражённом клеще вирус живёт около 4 лет. Это способствует распространению инфекции, ведь он может укусить не только человека, но и любое животное, с которым мы контактируем.

Есть множество форм заболеваний нервной системы, которые вызывает этот вирус. Каждое из них протекает тяжело, поражается центральная нервная система, а осложнения инфекции беспокоят человека на протяжении всей жизни.

___ Для выработки крепкого иммунитета против вируса вакцинируют дважды.
Например, первую прививку делают осенью — так готовятся к весенне-летней эпидемии. Следующая иммунизация проводится в начале зимы — через месяц после первой. Допускается введение вакцины против клещевого энцефалита в течение трёх месяцев после первой инъекции. По данным врачей, этого уже достаточно, чтобы на один сезон выработался стойкий иммунитет к заболеванию.
Ревакцинация против клещевого энцефалита должна быть не менее чем через 9–12 месяцев. Схему вакцинации можно представить следующим образом: 0–1(3)–9(12).

privivku.ru

Обсуждение этой темы в "Вконтакте" >>>

 

 

<< на главную

 

Hosted by uCoz